[Best_Wordpress_Gallery id=”25″ gal_title=”CHIC BON TON”]
Menu
Chic Bon Ton
Fra le principali tendenze moda di questo Autunno 2022, Bozart ha scelto, per aprire la stagione del suo Fashion Restaurant ‘Club 80’, la collezione Chic-Bon Ton, da sempre un intramontabile ‘must’ della donna milanese.
Una collezione che parte dai ricordi di una vacanza finita, dai sapori della Costa Azzurra, e che arriva alla quotidianità della Milano del business.
Un ricordo agrodolce ripreso dai fiocchi di salmone marinato che nei suoi ingredienti richiamano il contrasto fra l’arancio e l’avocado.
Fiocchi che Bozart ripropone nelle sue spille e collane a girocollo e satoir, rosa come il salmone e Jonquille come l’avocado.
Il Business e lo Chic Bon Ton si incontrano nei Tailleurs Chanel, reinterpretati in cucina in un regale fois gras al Cointreau che da un’aroma fruttato al più francese dei piatti come al più francese degli abiti.
C’è un ritorno della gonna longuette, abbinata ai golfini di cachemire con divertenti fiocchi a pon-pon traslocati da Saint-Tropez a Milano, interpretati in una delicata tartare di salmone.
Pon Pon riproposti da Bozart con un look chic e divertente per chiudere il collo di una camicia, o per aprire la cena.
Per le serate più romantiche abiti segnati in vita con lunghe perle annodate e una pelliccia dai caldi colori autunnali per immaginare una serata in riva alla Loira a gustare un filetto di Halibut, la pregiata sogliola dei mari del nord.
E poi, alla fine di un giorno di lavoro, tanti piccoli dolci, biscuit e macheron, per coccolarci e divertirci con gli amici al lume di candela, nel magico giardino della Club House di Bozart.
Una collezione che parte dai ricordi di una vacanza finita, dai sapori della Costa Azzurra, e che arriva alla quotidianità della Milano del business.
Un ricordo agrodolce ripreso dai fiocchi di salmone marinato che nei suoi ingredienti richiamano il contrasto fra l’arancio e l’avocado.
Fiocchi che Bozart ripropone nelle sue spille e collane a girocollo e satoir, rosa come il salmone e Jonquille come l’avocado.
Il Business e lo Chic Bon Ton si incontrano nei Tailleurs Chanel, reinterpretati in cucina in un regale fois gras al Cointreau che da un’aroma fruttato al più francese dei piatti come al più francese degli abiti.
C’è un ritorno della gonna longuette, abbinata ai golfini di cachemire con divertenti fiocchi a pon-pon traslocati da Saint-Tropez a Milano, interpretati in una delicata tartare di salmone.
Pon Pon riproposti da Bozart con un look chic e divertente per chiudere il collo di una camicia, o per aprire la cena.
Per le serate più romantiche abiti segnati in vita con lunghe perle annodate e una pelliccia dai caldi colori autunnali per immaginare una serata in riva alla Loira a gustare un filetto di Halibut, la pregiata sogliola dei mari del nord.
E poi, alla fine di un giorno di lavoro, tanti piccoli dolci, biscuit e macheron, per coccolarci e divertirci con gli amici al lume di candela, nel magico giardino della Club House di Bozart.
Menu