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Menù Milano

Nel 1956 Giuseppe Manca, il fondatore della Bozart, rileva le quote di una società di artisti-artigiani, la ‘Bozzetti Artistici’, che aveva appena terminato la riparazione delle guglie del Duomo di Milano dopo i bombardamenti della II guerra mondiale.

Giuseppe Manca acquista la società e crea così il marchio “BOZART” prendendo le prime tre lettere da Bozzetti e le prime tre lettere da Artistici.

BOZART è quindi un marchio molto legato a Milano, non solo per l’origine del nome che lo lega al Duomo, ma anche per la produzione che da 60 anni è rigorosamente ‘made in Milano’.

La donna milanese è la grande protagonista di questa storia, perché è a lei che le collezioni Bozart si sono sempre ispirate, a quel misto di cultura pragmatica, internazionalità e legame alla tradizione.

Ed è sempre a questa donna che dedichiamo questo menù, reinterpretando i piatti classici milanesi nel rispetto della tradizione ma rendendoli il più possibile leggeri e godibili, perché anche la linea ha le sue esigenze.

Oltre ai grandi classici della tradizione milanese, abbiamo aggiunto al menù i piatti più famosi della Milano degli anni ‘80 quelli che sono gli anni che hanno proiettato Milano, la Moda ed il Made in Italy nel mondo.

Anni irripetibili di dinamismo, fiducia, ottimismo, benessere e voglia di vivere.

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Menù Milano

Nel 1956 Giuseppe Manca, il fondatore della Bozart, rileva le quote di una società di artisti-artigiani, la ‘Bozzetti Artistici’, che aveva appena terminato la riparazione delle guglie del Duomo di Milano dopo i bombardamenti della II guerra mondiale.

Giuseppe Manca acquista la società e crea così il marchio “BOZART” prendendo le prime tre lettere da Bozzetti e le prime tre lettere da Artistici.

BOZART è quindi un marchio molto legato a Milano, non solo per l’origine del nome che lo lega al Duomo, ma anche per la produzione che da 60 anni è rigorosamente ‘made in Milano’.

La donna milanese è la grande protagonista di questa storia, perché è a lei che le collezioni Bozart si sono sempre ispirate, a quel misto di cultura pragmatica, internazionalità e legame alla tradizione.

Ed è sempre a questa donna che dedichiamo questo menù, reinterpretando i piatti classici milanesi nel rispetto della tradizione ma rendendoli il più possibile leggeri e godibili, perché anche la linea ha le sue esigenze.

Oltre ai grandi classici della tradizione milanese, abbiamo aggiunto al menù i piatti più famosi della Milano degli anni ‘80 quelli che sono gli anni che hanno proiettato Milano, la Moda ed il Made in Italy nel mondo.

Anni irripetibili di dinamismo, fiducia, ottimismo, benessere e voglia di vivere.